智乐棋牌


当前位置:首页 > 棋牌中心 >

2019陰陽師逢魔密信答案有哪些逢魔密信最新答案

日期:11-30   阅读:100   分类:棋牌中心

陰陽師遊戲中有一個問答活動——逢魔密信,那麼在這個活動中都有哪些問題呢?答案又都是什麼呢?有非常多的玩家對於這個活動中的答案不是很清楚,今天小編簡單給大家帶來了答案匯總。有興趣的小夥伴趕快來看看吧~~

(PS:可以使用搜索)

一個白衣老頭腳踏木板,帶著一名二十八歲左右的女人,出現在了獨眼老怪他們的面前。這個白衣老頭身上倒是有點道骨仙風的味道,他的頭髮全部白了,一雙眼睛裡的眼神卻異常的凌厲,他是華夏國武道界星雲閣的太上長老夏百康,修爲同樣是在先天巔峯。夏百康在武道界是出了名的擁有一顆正義之心,不少事情他都要去管上一管,在武道界中的人緣倒是非常的好。

1、以下角色中,誰不會吹笛子?

答案:酒吞童子

2、雨女不能驅散的是哪個狀態?

答案:暈眩

3、神樂是蘿莉還是御姐

答案:蘿莉

4、八百比丘尼是蘿莉還是御姐?

答案:御姐

5、鬼女紅葉喜歡的人是誰?

答案:晴明

6、八百比丘尼挾持了誰來要求晴明解除八歧大蛇的封印?

答案:神樂

7、跳跳妹妹的狗叫什麼名字?

答案:番茄

8、花鳥卷覺醒後面板屬性有幾個是S級?

答案:2個

9、酒吞童子的狂嘯,每層最多回復多少百分比生命?

答案:20

10、誰唆使紅葉食人的?

答案:黑晴明

11、SSR式神需要多少個碎片進行召喚?

答案:50個

12、姑獲鳥的2技能協戰最高多少級?

答案: 1級

13、妖狐試圖擄走的妖怪是?

答案:鯉魚精

14、御魂【薙魂】的兩件套可能觸發的效果是?

答案:生命加成

15、妖狐的狂風刃捲髮出的風刃最少是多少次?

答案:2次

16、山兔騎的是什麼?

答案:山蛙

棚頂無數碎石落下,帝破天抱起帝蒼瀾,失聲痛哭道:「師父來晚了!」「伯利,你爲什麼好心救我!」帝昊推開伯利,一臉警惕道。「你當真認不出我來了麼?」伯利一臉苦笑道。「魔頭手下第一儈子手,你化成灰我也認得!」帝昊站起身來,極不友善道。伯利看著現在自己這副模樣,背後雙翼,體型高大,哪有一點人類的樣子,自嘲笑道:「認不出來更好!」

17、個人結界突破劵最多能儲存多少張?

答案:30張

18、青行燈的幽蝶花舞皮膚需要多少皮膚卷?

答案:150

19、源博雅的武器是什麼?

答案:弓箭

20、以下哪個技能是嘲諷技能?

答案:堅不可摧

21、以下哪個技能是單體傷害技能?

答案:無我

22、以下哪個不是探索關卡妖怪可能攜帶的加成?

答案:祕寶小紙人加成

23、御魂【涅槃之火】的四件套可能觸發的效果是?

答案:回復生命

24、黑晴明的式神是?

答案:大天狗和雪女

25、以下哪個技能可以沉默敵人?

答案:怨魂重壓

26、御魂【網切】的四件套可能觸發的效果是?

答案:無視目標部分防禦

27、以下式神中,有兄弟或姐妹是誰?

答案:鬼使黑

28、在斷橋上一直等候夫君歸來的妖怪是?

答案:雨女

29、技能【錢即正義】消耗幾點鬼火?

答案:2

30、以下式神中,哪一位來自冥府?

答案:閻魔

而出,略一盤旋飛舞,化爲數股,砰砰砰的聲音傳入耳朵,卻是剩下的六個儲物袋被同時打開,裡面所裝載的魔獸材料紛落如雨,向著地面掉落下來。很快,就堆積如山,他這間直徑足有十餘丈方圓的客廳幾乎被填滿。儘管心中已有揣摩,然而付老怪的臉上還是忍不住露出了吃驚之色。以他的神識強度,這是些什麼魔獸材料一眼就可以分辨。

31、以下哪個技能可以復活隊友?

答案:桃華灼灼

32、御魂【雪幽魂】的四件套可能觸發的效果是?

答案:冰凍目標

33、食發鬼的結界是誰?

答案:煙煙羅

34、以下哪一項不是每日任務的內容?

答案:鬥技

35、以下哪個技能是治療技能?

答案:治癒之光

36、通過參加【百鬼夜行】,可能獲得什麼?

答案:式神碎片

37、櫻花妖的好朋友是誰?

答案:桃花妖

38、惠比壽的技能【鯉魚旗】,鯉魚旗最多繼承惠比壽百分之多少生命?

答案:60

39、以下妖怪中,被稱爲風神的是誰?

答案:一目連

40、以下哪個不是鐵鼠的技能?

答案:萬貫家財

41、八百比丘尼與晴明第一次見面的地點是?

答案:鳳凰林

42、荒作爲神的使者,最初降臨在哪裡?

答案:海邊的村莊

43、在平安京大街上賽跑的妖怪們是?

答案:山兔和孟婆

44、以下哪個稀有度的式神不能覺醒?N

45、白狼擅長的是什麼?

答案:弓箭

46、以下哪項是鬼使黑和鬼使白的工作?

答案:引導亡魂

47、以下哪個技能可以增加己方行動條?

答案:兔子舞

48、以下哪個技能是羣體傷害技能?

答案:吸魂燈

49、覺醒材料有幾種?

答案:4

50、鐵鼠的口頭禪是什麼?

答案:家有一鼠,如有一寶

51、青行燈的技能【吸魂燈】,每次可能吸取敵方幾點鬼火?

答案:1

52、以下式神中誰不是水生妖怪?

答案:九命貓

53、以下哪些內容不可以在圖鑑查看?

答案:式神等級

54、召喚新式神需要消耗的道具?

答案:神祕的符咒

55、 御魂心眼的兩件套可能觸發的效果是什麼?

答案:攻擊加成

56、以下哪個技能可以爲己方提供鬼火?

答案:福禍相生

55、以下式神中想要和哥哥永遠在一起的是誰?

答案:傀儡師

56、劇情中金魚姬邀請誰參加了女子會?

答案:荒

57、劇情中是誰告訴晴明草薙劍的碎片在冥界?

答案:黑晴明

58、以下技能中哪一個是羣體攻擊技能?

答案:千羽風之舞

59、劇情中黑晴明教唆誰吃人肉來保持美貌?

答案:鬼女紅葉

60、以下技能中能夠保護友方的技能是什麼?

答案:風神之佑

62、查看番外的入口是什麼?

答案:平安百物語

62、劇情中傀儡師和她的哥哥沉睡在何處?

答案:三途川中

63、劇情中草薙劍的碎片藏在何處?

答案:冥府

64、以下式神中哪一位是可愛的女孩子?

答案:座敷童子

65、被椒圖的技能涓流連結的式神,每次行動後恢復百分之多少生命值?

答案:5%

66、御魂樹妖的四件套可能觸發的效果是什麼?

答案:治療加成

67、以下式神中誰曾是一位僧人?

答案:青坊主

68、茨木童子失去的是哪只手?

答案:右手

69、想要回顧已經解鎖的主線劇情入口是什麼?

答案:點擊庭院大樹-前塵憶夢

70、挑戰業原火副本需要以下哪種道具?

答案:以上均可

71、劇情中賭上性命舉行儀式暫時封印八岐大蛇的人是誰?

答案:京都的陰陽師

72、式神滿足以下哪個條件才可以升星?

答案:達到當前最大等級

73、 以下式神中哪一位生活在三途川邊?

答案:彼岸花

74、陰陽師以下式神中不會飛的妖怪是誰?

答案:瑩草

75、用以下哪種道具是無法召喚出ssr式神的?

答案:破碎的符咒

76、升級式神需要消耗的道具或材料不包含以下哪一個?

答案:神祕的符咒

77、每周第一次分享式神圖鑑或者召喚結果時能獲得的獎勵是什麼?

答案:神祕的符咒

78、劇情中閻魔要求晴明鎮壓的妖怪是誰?

答案:傀儡師

79、以下技能中能夠友方的驅散減益效果的是哪個?

答案:天之淚

以上就是小編給大家帶來的全部內容。希望對大家有幫助。

Copyright © 2019 智乐棋牌 版权所有